Selasa, 16 Agustus 2016 11:21:41 WIB Dilihat : 777 kali

Selasa, 16 Agustus 2016 seluruh mahasiswa baru Fakultas Adab dan Ilmu Budaya megikuti Pembukaan OPAK, Kali ini panitia mengangkat Tema “ Revolusi Pendidikan Berasaskan Kearifan Budaya” Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan kerjasama Dr. Tarikhuddin, M.Pd , Dalam sambutanya belaiu berharap agar mahasiswa baru dapat mengikuti rangkaian kegiatan dengan baik karena mahasiswa akan diperkenalkan dengan akademik dan kurikulum.

Selain itu beliau juga menyampaikan pentingya sertifikat yang akan dikeluarkan, karena sertifikat ini akan dipergunakan dalam salah satu syarat kelulusan di kemudian hari. “ satu hal yang perlu diketahui bahwa sertifikat akan diterbitkan dan akan dipergunakan di kemudian hari sebagai salah satu syarat untuk kelulusan” . demikian sambutan yang disampaikan dalam acara yang dilaksanakan di Taman Fakultas Adab dan Ilmu Budaya ini.